Librairie Epona

Skip to Main Content »

Search Site

You're currently on:

Rome côté cuisines

Double-cliquez sur l'image ci-dessus pour la voir en entier

Zoom arrière
Zoom avant

Plus de vues

Rome côté cuisines

Availability: In stock.

25,00 €
Add Items to Cart

Description rapide

Avec ce livre, goûtez à la saveur de Rome ! Humez ses arômes et sentez combien la cuisine était un lieu, une pratique, un art de vivre, un partage qui permettent de comprendre, de connaître la culture et le devenir d’un peuple.

Première partie : Mise en bouche Avant-propos : X idées reçues. Chapitre I : Ubi veritas ? Les sources. Chapitre II : C’est qui le chef ? Cuisinons les cuisiniers ! Chapitre III : Les recettes, mode d’emploi. Modus utendi ? Deuxième partie : Vade-Mecum. Pour une soirée presque parfaite Chapitre I : Devine qui vient dîner ce soir ! Chapitre II : Côté fourneau. Chapitre III : Ab ovo ad mala : côté frigo. Chapitre IV : Le dîner presque parfait : côté banquet, côté banquettes. Troisième partie : Bene sapiat ! Suivez-moi en cuisine ! Chapitre I : Agenda et non agenda ! Ce qu’il faut faire et ce qu’il faut éviter de faire, pour bien cuisiner romain. Chapitre II: Abécédaire des plats. Quatrième partie : Nunc est coquendum, nunc est edendum ! Côté cuisine. Place à la pratique ! Liste des recettes par le menu.

Description du produit

 

Informations complémentaires

ISBN 9782251449432
Auteur(s) Quinot Muracciole Martine
Editeur Belles Lettres
Langue français
Date de publication 2019
Période(s) Antiquité romaine
 

Mon panier

Votre panier est vide.

Newsletter

Newsletter
Ouvrez grand les yeux et économisez un max !
Comité Quartier Latin
 

Recommander ce site à un ami :

Votre nom : Email de votre ami :
Tous les champs ne sont pas renseignés correctement