Librairie Epona

Skip to Main Content »

Search Site

You're currently on:

Poisons cachés ou plaisirs cuisinés

Double-cliquez sur l'image ci-dessus pour la voir en entier

Zoom arrière
Zoom avant

Plus de vues

Poisons cachés ou plaisirs cuisinés

Availability: In stock.

19,00 €
Add Items to Cart

Description rapide

Dialogue entre un chef et un scientifique

quent les problèmes sanitaires que ces nouveaux contaminants alimentaires peuvent engendrer, dont chaque famille souffre, étant donné le développement galopant des maladies chroniques. En outre, on réalise depuis peu leur impact sur le goût des aliments. Dans un pays où la gastronomie est reine, où la majorité des Français aime la bonne cuisine, la qualité des produits utilisés, elle, n’est pas à la hauteur des exigences que l’on a par ailleurs quant aux saveurs et à la créativité des recettes. Gilles-Eric Séralini, professeur et chercheur à l’université de Caen, spécialiste des OGM et des pesticides, est connu pour ses expériences récentes établissant un lien entre un herbicide majeur, un OGM, et l’apparition de tumeurs, de maladies du foie et des reins.

Description du produit

Avec Jérôme Douzelet, chef cuisinier responsable, ils ont décidé d’unir leurs voix pour révéler comment s’établit précisément la malhonnêteté de l’évaluation des produits chimiques, et aussi pour apporter, au cours d’un repas-plaisir partagé avec le lecteur, notamment grâce à des recettes détoxifiantes, un regard nouveau sur la richesse des saveurs originelles.

 

 

 

Informations complémentaires

ISBN 9782330093112
Auteur(s) Douzelet Jérôme, Séralini Gilles-Éric
Editeur Actes Sud
Collection Domaine du possible
Langue français
Date de publication 2014
Format 14 x 19
Nombre de pages 216
 

Mon panier

Votre panier est vide.

Newsletter

Newsletter
Ouvrez grand les yeux et économisez un max !
Comité Quartier Latin
 

Recommander ce site à un ami :

Votre nom : Email de votre ami :
Tous les champs ne sont pas renseignés correctement