A TRES PETITS PAS ; les aliments A TRES PETITS PAS ; les aliments
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A TRES PETITS PAS ; les aliments

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À propos

Pourquoi manger des pâtes permet de mieux courir ? De quoi se nourrissaient nos ancêtres ? Est-il imaginable de ne pas aimer les bonbons ? Un livre qui rassasiera les curieux et tous ceux qui veulent apprendre à manger intelligemment.

Rayons : Jeunesse > Livres d'activités > Activités manuelles > Cuisine

  • EAN

    9782330019914

  • Disponibilité

    Manque sans date

  • Nombre de pages

    32 Pages

  • Longueur

    20 cm

  • Largeur

    14 cm

  • Épaisseur

    0.6 cm

  • Poids

    117 g

  • Lectorat

    à partir de 5 ANS

  • Distributeur

    Union Distribution

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Michèle Mira Pons

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Michèle Mira Pons vit actuellement à Paris dans le XIe. Journaliste spécialiste des thèmes sur la nature et l'environnement, elle est auteur de récits et de livres documentaires pour la jeunesse. Elle a notamment publié chez Actes Sud, dans la série « Petits Pas », Le Soleil et Les Aliments. Elle est auteur chez Milan dans la collection « Agir pour ma planète ».

Marion Puech

Marion Puech vit et travaille à Toulouse, sa ville natale. Après des études
à l'école des Arts Décoratifs de Strasbourg, elle débute une carrière
d'illustratrice pour la presse et l'édition jeunesse. En parallèle, elle est
aussi auteure de bandes dessinées aux éditions Misma.

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