L'art de manger ; rites et traditions en Afrique, Insulinde et Océanie

L'art de manger ; rites et traditions en Afrique, Insulinde et Océanie (sous la direction de Christiane Falgayrettes-Leveau)

À propos

Un ouvrage de référence superbement illustré de documents de terrain et de photographies d'objets du musée Dapper, du musée du quai Branly (Paris), du Rietberg Museum (Zurich), du Werelmuseum (Rotterdam), du musée Barbier-Mueller (Genève)...
La thématique de ce livre s'attache aux croyances et aux pratiques liées aux façons de se nourrir lors de cérémonies spécifiques et, tout particulièrement, à celles marquées par les actes rituels telles les relations avec les ancêtres et les divinités.

Rayons : Arts et spectacles > Arts et civilisations

  • EAN

    9782915258387

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    350 Pages

  • Longueur

    29 cm

  • Largeur

    22 cm

  • Poids

    2 500 g

  • Distributeur

    Dod & Cie

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty