Manger et boire ; entre 1914-1918
Manger et boire ; entre 1914-1918

Manger et boire ; entre 1914-1918

À propos

Manger 1. - Les combattants français et leur alimentation: le témoignage du contrôle postal (1915-1918) 2. - «Les sauveurs du village». La réception des produits alimentaires locaux par les hommes des tranchées.
3. - «Manger à l'africaine» pendant la Grande Guerre, images et réalités de l'alimentation et usage alimentaires des troupes noires de la Première Guerre mondiale.
4. - L'»Alimentation rationnelle du soldat: savoirs hygiénistes et sciences de la nutrition à l'épreuve de la guerre».
Boire 1. - L'armée et les boissons alcoolisées entre 1914 et 1918 : des liaisons dangereuses ?
2. - Boire et faire boire. L'approvisionnement des troupes françaises en vin durant la Grande Guerre Des sources 1. - L'alimentation du combattant de la Grande Guerre à travers l'archéologie:
Quelles problématiques ?

Rayons : Sciences humaines & sociales > Histoire > Epoque contemporaine (depuis 1799) > Première Guerre mondiale

  • EAN

    9789461612786

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    240 Pages

  • Longueur

    27 cm

  • Largeur

    21 cm

  • Épaisseur

    1.5 cm

  • Poids

    960 g

  • Distributeur

    Sodis

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty