Terrines

À propos

Quoi de plus convivial, au restaurant, qu'un repas qui commence par une terrine "à volonté" posée sur la table et un bon verre de vin ? Grâce à ce livre, vous pourrez enfin, facilement et à volonté, faire pareil à la maison. Né dans une ferme normande, où l'on tuait le cochon l'hiver et chassait en automne, le chef Rodolphe Paquin a été élevé aux terrines, pâtés, galantines et rillettes de sa maman. Tout naturellement, ils sont devenus le plat-phare de son restaurant parisien "Le Repaire de Cartouche". Il livre ici pour la première fois ses secrets de fabrication, et quarante recettes inratables, à base de cochon, volaille, gibier, mais aussi de poisson, de légumes ou de fruits, qui se succèdent à sa carte au fil des saisons.



Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • EAN

    9791091713009

  • Disponibilité

    Manque sans date

  • Nombre de pages

    144 Pages

  • Longueur

    24.1 cm

  • Largeur

    14.7 cm

  • Épaisseur

    1.4 cm

  • Poids

    460 g

  • Distributeur

    Union Distribution

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

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